学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
唐工院学前教育系成功举办“守望童心,艺路绽放”网络艺术节活动
发布时间:2021-05-24  
近日,唐工院学前教育系历时三个月的第一届“守望童心,艺路绽放”网络艺术节活动圆满落幕。此次活动于2月至5月开展,分为“创编故事”、“创编舞蹈”、“春节档征文”以及“乐器展示”等十六种比赛项目。全系4200余名同学积极参加,共收集1600余份作品。
虽然本次艺术节是首次举办,但同学们报名参加的热情依然高涨。同学们精心准备了各种创意作品,有古筝、吉他、钢琴等乐器弹奏,还有书法作品、征文作品、摄影作品、舞蹈作品展示以及模拟讲师小课堂等。其中,《中国龙》这幅作品是学生用纸片一个一个叠加成了龙的造型,展现着学前教育系同学们过硬的专业素质。同时,扩招班的同学们也积极加入到了本次活动中,他们精心录制的小课堂教学形式多样,充分体现了丰富的教学经验,也给我们的在校生起到了榜样作用。

以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建本次活动既为学前教育系学子提供了一个展现个人风采的舞台,又给同学们创设了一个互相交流、提高专业能力的平台。同学们在一次次学习中夯实自己,专业水平得到了提升。

19学前k1班刘亚金《模拟小讲师》

20学前15 万雅欣 钢琴《梁祝》

18学前322班 黄新媛《中国龙

20学前210 尚鑫月《迎新春》

19学前115班 朱泓颖 《新晴》

(文图:学前教育系朱泓颖)

 
版权所有:欧宝官网入口-欧宝平台网站 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978