学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
“强纪律、重学风,助力学生成长成才”学风建设教育大会
发布时间:2021-05-08  
5月5日,唐工院机械工程系针对20级两年制和18级提前转段学生在6号楼报告厅开展了“强纪律、重学风,助力学生成长成才”学风建设教育大会。
会上,系党总支书记孙艳敏通过两组学院招生录取分数线数据,提醒同学们要珍惜在校学习机会,并给学生解读了学籍管理规定,希望同学们严格遵守学院的各种规章管理制度,借助学院良好的学习实训、技能大赛平台,提前做好职业生涯规划,不断成就绚丽多彩的人生。系党总支副书记马淑兰结合2020版《学生手册》违纪处理办法,通过违纪案例,提醒学生要时刻保持自律、自省、自查的态度,在日常生活中应该学会自我约束,严格要求自己,通过像张艳征、杨世斌等优秀典型人物,激励同学们以他们为榜样,知而好学,从而为专业课学习打下良好的基础。

机械工程系行政秘书张树光及专兼职辅导员参会。 本次教育大会的召开有利于规范学生的日常行为,树立良好的道德纪律观念,有利于帮助学生明确目标,挖掘潜力,勤奋学习,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

学风建设教育大会与会师生

孙艳敏讲话

马淑兰讲话
(文图:机械工程系张树光)
 
版权所有:欧宝官网入口-欧宝平台网站 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978