学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
“风”行唐工 “筝”情相约——第16届校园文化节风筝比赛圆满落幕
发布时间:2021-05-20  
5月19日下午,由唐工院学生处主办的“风”行唐工“筝”情相约暨第16届校园文化节风筝比赛在学院陶源广场圆满落下帷幕,师生500余人参加活动。
本次风筝大赛分为风筝文化宣传,风筝制作及风筝放飞三个阶段进行。其中风筝文化宣传以讲座形式于5月11日在宿舍区广场进行;风筝制作于5月12日至17日在国防后备大学生连和宿管会活动室进行;决赛于5月19日在陶源广场进行,包括开幕式、各风筝队作品介绍、风筝放飞三个环节。经过激烈角逐,七彩锦鲤、东方之光、青春向党等8组获得优秀个人奖,信仰、愿出暖花开抗疫胜利、快乐星球、怖鸽获安、戏剧人生等获得风筝创意奖,放飞理想、翼飞冲天、勇往直前等获得优秀团队奖。
此次风筝比赛活动丰富了疫情防控常态化下的校园文化生活,提高了学生的审美情趣,培养了学生的创新精神、实践能力,增强了同学之间的合作意识。

 

风筝制作现场

风筝制作现场

风筝展示

风筝展示

放风筝比赛现场

风筝在陶源广场上空中翱翔

颁奖现场

师生合影留念
 
(文:学生处艾俊顺;图:宿管中心董晓岩)
 
版权所有:欧宝官网入口-欧宝平台网站 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978