学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 文明校园> 党建动态
管理工程系学管党支部接收31名同志为预备党员
发布时间:2020-11-21  

1120,管理工程系学管党支部召开预备党员接收大会,一致同意接收高梦宇等31名同志为中国共产党预备党员。

会议按照《党章》《中国共产党发展党员工作细则》中要求的党员发展大会程序进行,通过无记名投票的方式进行了表决。随后,党总支书记刘艳丽为预备党员同志佩戴党徽,并作总结发言。她在对预备党员同志加入党组织给予肯定和表示祝贺的同时,强调作为一名预备党员应进一步学习党的理论知识和专业技能,提高自身综合素养,牢记初心,坚定决心,为社会贡献力量。 

苏伟立主持会议,学管党支部党员同志出席。 

会议现场

为预备党员佩戴党徽
 

(文:管理工程系姚丽丽  图:管理工程系张武钢)

 
 
版权所有:欧宝官网入口-欧宝平台网站 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978